domingo, 22 de febrero de 2015

RESTAURANTE ABANDA



Desde su apertura en el 2011, el Restaurante Abanda se ha convertido en una de las cocinas referentes de nuestra capital.

El Restaurante Abanda es el tipo de restaurante que hace feliz al comensal que busca cocina tradicional, con algunas pinceladas de cocina creativa.

En el Restaurante Abanda se puede disfrutar de una amplia carta de arroces tanto secos como melosos, destacable el arroz seco con langosta y chipirones, o el arroz meloso con bogavantes.









El restaurante funciona con una oferta, que, según sus artífices, representa algunos de los grandes éxitos de El Restaurante Abanda. Uno de los entrantes estrella  ensalada templada de jamón, habitas y trigueros con virutas de parmesano, como el espectacular Involtinis de berenjena con soufflé de verduras y salsa de Pedro Ximénex.

 





También a domicilio  puedes pedir platos como ventresca de atún sobre pisto de tomate al gratín de ali-oli o alcachofas crujientes con jamón ibérico que por supuesto puedes pedir a domicilio en Y Hoy Que Como


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